출산용품 어떤것부터 공동구매 해드릴까요? > 럽맘놀이터 - 투표

러VIEW맘
멤버쉽
공지/FAQ
이벤트
코로나

뒤로가기

투표하기

출산용품 어떤것부터 공동구매 해드릴까요?

사랑해엄마님 2021.11.03

출산용품 준비에 조금이나마 비용부담을 덜어드리기 위해

출산용품 쓱싹 이벤트 100대 한정 이벤트
누구나 다 아실만한 브랜드로
해드릴려고 합니다.

유모차와 카시트를 차례대로 해드릴려고 하는데요
어떤것부터 해드릴까요?

거의 정상가 반값에 출산용품까지 포함해서
만들어 드릴려고 지금 노력중입니다.

유모차부터? 아님 카시트부터?

투표 결과에 따라서 진행해 드릴게요.

럽맘은 우리 회원님들을 위해서 열심히 노력중이랍니다.
함께 할 수 있도록 친구들을 많이 많이 럽맘에 소환해주세요. 함께 하면 더 많은 혜택이 만들수 있거든요.

330명 투표

댓글목록

진숙아님의 댓글

진숙아 작성일

유모차보단 카시트가 더더더 중요하고 필요해요

위예린님의 댓글

위예린 작성일

카시트 정말 중요하고 필요해요♥

고유나님의 댓글

고유나 작성일

카시트요♡♡

이주원님의 댓글

이주원 작성일

카시트요~

최윤지님의 댓글

최윤지 작성일

유모차요❤️

천혜준님의 댓글

천혜준 작성일

카시트요ㅎㅎㅎ

정수진님의 댓글

정수진 작성일

유모차요~~~

찰콩이맘두찌님의 댓글

찰콩이맘두찌 작성일

유모차요~~~!!

김혜연님의 댓글

김혜연 작성일

카시트지요!!

이미경님의 댓글

이미경 작성일

둘다좋은데 그래도카시트요ㅎㅎ

정보배님의 댓글

정보배 작성일

카시트가 더 필요해요

김슬기님의 댓글

김슬기 작성일

카시트가 좋은거같아요 :)

장연우님의 댓글

장연우 작성일

유모차요 !

금쪼기맘님의 댓글

금쪼기맘 작성일

카시트요♡♡♡

이상미님의 댓글

이상미 작성일

카시트 부탁드립니당~♡

하모님의 댓글

하모 작성일

카시트 부탁드립니다 ^^♡

박현주님의 댓글

박현주 작성일

카시트요!

최윤주님의 댓글

최윤주 작성일

카시트가 선순위라서 카시트요!

김혜원님의 댓글

김혜원 작성일

유모차요~!!

짱구맘님의 댓글

짱구맘 작성일

카시트 알아보는중이예요ㅠㅠ! 착한가격으로 좋은물건 공구하면 좋겠어요~!

천심애님의 댓글

천심애 작성일

유모차가 더 필요할것같아요

서자영님의 댓글

서자영 작성일

유모차요~!!

포카칩님의 댓글

포카칩 작성일

유모차요 ㅠㅠㅠㅠ유모차 완전 시급

바나나조앙님의 댓글

바나나조앙 작성일

유모차요!

성은주님의 댓글

성은주 작성일

카시트요

이가람님의 댓글

이가람 작성일

카시트가 먼저 필요해요 흑

미니반짝맘님의 댓글

미니반짝맘 작성일

둘다이면좋겠는데, 저는 어딜가나 유모차가 제일많이쓰일듯해요

새벽하늘님의 댓글

새벽하늘 작성일

조리원에서 나와서 제일 먼저 사용해야하는게 카시트라서요

은율이엄마님의 댓글

은율이엄마 작성일

유모차 해주세요~~~~ㅎㅎ

이은지님의 댓글

이은지 작성일

유모차 보단 카시트가 먼저 쓸듯해요~

김주희님의 댓글

김주희 작성일

둘다필요한데ㅜㅠ 고민하다가.. 카시트

최유미님의 댓글

최유미 작성일

카시트먼저~~~~

토리mom님의 댓글

토리mom 작성일

유모차용

안정미님의 댓글

안정미 작성일

저도 카시트에 한 표 더져봅니다.

천운지님의 댓글

천운지 작성일

둘다 필요하긴 해요!! 둘다 해주세요! ㅎㅎ

Lyn0214님의 댓글

Lyn0214 작성일

카시트요~~!!

김재영님의 댓글

김재영 작성일

유모차 카시트 겸용도 있나요??

RAKHMATOVA MEKHRINISO님의 댓글

RAKHMATOVA MEKHRINISO 작성일

카시트 해주세요

김유리님의 댓글

김유리 작성일

유모차욤ㅎ

전은혜님의 댓글

전은혜 작성일

카시트 해주세영 ㅜㅜ!!